• <tr id="hyclf"></tr>

      <ins id="hyclf"><video id="hyclf"></video></ins><ins id="hyclf"><option id="hyclf"></option></ins>
    1. <ins id="hyclf"><option id="hyclf"></option></ins>

      1. <output id="hyclf"><track id="hyclf"></track></output>

        <tr id="hyclf"><small id="hyclf"><acronym id="hyclf"></acronym></small></tr>
          <ins id="hyclf"><video id="hyclf"></video></ins><tr id="hyclf"><nobr id="hyclf"><ol id="hyclf"></ol></nobr></tr>

          1. 91手游網 > 軟件教程 > 正文

            第十季第八期青年大學生課后作業最新答案

            2020-12-28 11:25:42來源:互聯網編輯:佚名
            青年大學習
            類型:學習教育
            大?。?span>6.25M
            版本:1.0
            評分:

            相關推薦

            青年大學習的第八期已經來了,很多小伙伴是不是感覺有點難呢,沒錯,這一期題目新穎,對于我們來說十分具有代表性,這一期的主題是堅持從嚴要求,促進真抓實干,以下就是青年大學第十季第八期課后習題答案,下面一起來圍觀吧!

            3.png

            青年大學習第十季第八期課后習題答案

            1.ABCD

            2.D

            3.D

            4.A

            5.D

            6.D

            7.C

            8.D

            課后作用詳細答案

            1.加快老區脫貧致富步伐,必須真抓實干,貫徹精準扶貧要求,做到精準發力,扶真貧、真扶貧,把錢真正用在刀刃上,真正發揮拔窮根的作用。(多 選)

            A.目標明確

            B.任務明矽

            C.責任明確

            D.舉措明確

            答案:ABCD

            13.png

            2.堅持把……放在首位。牢固樹立正確政績觀,不急功近利,不好高騖遠,更加注重幫扶的長期效果,夯實穩定脫貧、逐步致富的基礎。

            A.提高脫貧速度

            B.擴大脫貧范圍

            C.縮短脫貧時間

            D.提高脫貧質量

            答案:D

            14.png

            3.以……為核心,全面落實教育扶貧政策,進一步降低貧困地區特別是深度貧困地區、民族地區義務教育輟學率,穩步提升貧困地區義務教育質量。

            A.保障幼兒教育

            B.保障初等教育

            C.保障高等教育

            D.保障義務教育

            答案:D

            15.png

            4.脫貧攻堅任務能否高質量完成,關鍵在人,關鍵在……

            A.干部隊伍作風

            B.科學的政策

            C.脫貧的標準

            D.困難群眾

            答案:A

            16.png

            5.“十三五”時期,我國經濟實力躍.上新的大臺階。2016- -2019年,我國對世界經濟增長的年均貢獻率近……,擔當世界經濟增長火車頭。

            A.5%

            B. 10%

            C.20%

            D.30%

            答案:D

            17.png

            6.“十三五”時期,我國脫貧攻堅成果舉世矚目,我們深度貧困地區貧困村通寬帶比例達到……

            A.68%

            B.78%

            C.88%

            D.98%

            答案:D

            18.png

            7.“十三五”時期,生態環境明顯改善,2019年,我國337個地級市及以上城市平均優良天氣比例為……

            A.62%

            B.72%

            C.82%

            D.92%

            答案:C

            19.png

            8.2020年,全球實現經濟正增長的主要經濟體包括?

            A.德國、美國、中國、日本

            B.美國、中國、日本

            C.中國、日本

            D.只有中國

            答案:D

            青年大學習登錄平臺https://news.cyol.com

            青年大學第十季第八期最新答案(點擊查看)

            以上便是青年大學第十季第八期課后題目和答案,更多請關注91游戲網。

            猜你喜歡

            • 學習軟件大全
            • 在線學習App哪個好用

            學習軟件大全 查看更多

            孩子的學習問題一直都是家長們非常關注的問題,但是很多家長的工作都非常的繁忙,還有的家長的文化水平不是很高,所以對孩子的教育問題也是非常的頭疼,那么這時候我們就可以用到一些學習軟件,讓同學們在家也能輕松

            熱門推薦

            人氣攻略

            更多>

            最新游戲

            推薦專題

            更多>
            免费卡一卡二卡三卡四电影网